Prenota uno spazio

Prenota per colleghi e ospiti

 

Myspot ti consente di effettuare una prenotazione per conto di un collega o di un ospite tramite il tuo account.

 

Prenota per un collega

Inserisci il nome del collega nella barra di ricerca e selezionalo tra i risultati visualizzati nell’elenco.

L’e-mail associata verrà mostrata accanto al nome per la verifica.

Nota: prenotare per un collega significa che la persona è stata aggiunta al sistema dall’amministratore come tuo collega.

Se non riesci a trovarla nell’elenco, è possibile che non sia ancora stata aggiunta al sistema. In questo caso puoi comunque procedere aggiungendola come ospite.

​​

Prenota per un ospite

Inserisci nome, cognome ed e-mail, quindi fai clic sul pulsante Aggiungi ospite, che sarà abilitato una volta inserite tutte le informazioni obbligatorie.

Nota: questa funzione dipende dall’organizzazione.

Gestione delle prenotazioni per gli ospiti

Tieni presente che queste prenotazioni vengono effettuate per conto di utenti terzi. Ciò significa che:

-riceveranno una notifica della prenotazione
-potrai sempre gestire la loro prenotazione
-per eliminare o riprogrammare la prenotazione, potrai gestirla solo per loro conto

 

Una volta indicati tutti i dettagli di una prenotazione e impostato tutto, nel riepilogo della prenotazione Myspot ti consente di effettuare una prenotazione per conto di un collega o di un ospite tramite il tuo account.

Prenota per un collega

Inserisci il nome del collega nella barra di ricerca e selezionalo tra i risultati visualizzati nell’elenco.
L’e-mail associata verrà mostrata accanto al nome per la verifica.

Procedi con Avanti, quindi tocca Prenota per completare.
Nota: prenotare per un collega significa che la persona è stata aggiunta al sistema dall’amministratore come tuo collega.
Se non riesci a trovarla nell’elenco, è possibile che non sia ancora stata aggiunta al sistema. In questo caso puoi comunque procedere aggiungendola come ospite.

​​

Prenota per un ospite

Inserisci nome, cognome ed e-mail, quindi fai clic sul pulsante Aggiungi ospite, che sarà abilitato una volta inserite tutte le informazioni obbligatorie.

Nota: questa funzione dipende dall’organizzazione.

 

Gestione delle prenotazioni per gli ospiti

Tieni presente che queste prenotazioni vengono effettuate per conto di utenti terzi. Ciò significa che:

-riceveranno una notifica della prenotazione
-potrai sempre gestire la loro prenotazione
-per eliminare o riprogrammare la prenotazione, potrai gestirla solo per loro conto

​